位置:首页>> 新闻中心

南宁市人大常委会调研组一行赴我市开展调研
来源:本站 上传日期:2020/9/28 阅读次数:712

6b1a1d5f51e394b44f0a13dfa9e54d7.jpg

9月25日下午,南宁市人大常委会副主任刘志烈带领调研组赴我市就常委会机关办文办会、信访工作方面进行了调研、座谈。市人大党委会副主任刘敏参加座谈。

调研组一行首先参观了市人大常委会会议室,随后与市人大常委会相关领导和同志进行了座谈交流。座谈会上调研组一行听取了市人大常委会办公室关于筹备常委会会议、党组会议和主任会议的经验做法,办公信息平台管理及运用和办公自动化、机关档案管理工作情况,机关办文办公工作制度及创新做法,以及信访工作等方面的情况介绍,就常委会办公室关于办文办会、信访工作等方面进行了深入的探讨交流。

调研组一行对我市人大常委会办公室相关工作给予了较高的评价,认为我市充分发挥人大常委会职能作用,办文办会工作等值得学习和借鉴,希望今后两地加强互相交流,不断完善人大工作。