位置:首页>> 新闻中心

“做文明有礼首府人——依法文明养犬 创建文明城市”主题宣传活动将于明日举行届时可现场免费办理养犬证
来源:本站 上传日期:2020/9/15 阅读次数:542


新修改的《呼和浩特市养犬管理规定》将于10月1日起实施,为认真贯彻落实《规定》,助力全国文明城市创建,市人大常委会、市委宣传部将于明日组织开展文明养犬进社区主题宣传活动,使群众充分了解《规定》内容,依规文明养犬。

宣传活动于明日(9月16日)上午9:30启动,活动将在团结小区内的长城公园举行,届时您不仅可以观看惠民文艺演出,还可以亲身参与到互动环节中,回答问题即可以免费获取小礼品。为了让大家有机会获得礼品,小编在这里奉上《呼和浩特市养犬管理规定》,您只要花几分钟时间熟悉一下《规定》,就有机会赢得礼物哦!如果您家有爱犬,在活动现场还可以享受免费办理养犬证等便民服务,请您按照《规定》的要求提前准备好办证资料,养犬证现场制作,立等可取。

为了让更多群众知晓、了解《规定》,新城区的党委社区、回民区的友谊巷社区、玉泉区的富丽社区、赛罕区的馨康社区等十几个社区也同步开展宣传活动。