位置:首页>> 新闻中心

市人大常委会召开文明养犬进社区主题宣传活动部门协调会和市四区同步宣传工作调度会
来源:本站 上传日期:2020/9/11 阅读次数:500

IMG_0018.JPG

为认真贯彻落实《呼和浩特市养犬管理规定》,大力推进社会治理,助力全国文明城市创建,9月9日,市人大常委会召开《呼和浩特市养犬管理规定》文明养犬进社区主题宣传活动部门协调会和市四区同步宣传工作调度会。
市人大内务司法委员会、市人大常委会法制工作委员会、市委宣传部、市公安局、市城市管理综合执法局及市四区人大常委会办公室、新城区迎新路街道办事处相关负责同志参加。

市人大常委会法制工作委员会主任吴素婷就如何做好此次文明养犬进社区主题宣传活动和市四区同步宣传工作提出具体要求。市委宣传部副部长皇普文登就文明养犬进社区主题宣传活动的重要意义作了讲话。

与会同志表示,一定全力做好此次文明养犬进社区主题宣传活动和同步宣传工作,加强配合,通力合作,确保宣传工作取得实效,营造全社会积极响应、市民主动参与的良好氛围,使我市的养犬管理水平和市民文明养犬有实质性的提高,进一步营造整治有序、和谐宜居的城市环境。