位置:首页>> 党建工作

市人大常委会副主任斯钦毕力格深入新城区包联点调研重点工作落实情况
来源:本站 上传日期:2020/7/8 阅读次数:1247


9571a51f32ac701fc5f052747ee20f5.jpg

7月7日,市人大常委会副主任斯钦毕力格深入新城区迎新路街道办事处和海拉尔路街道办事处,就重点工作落实情况开展调研。斯钦毕力格一行,通过召开座谈会和实地查看,就包联地区学习宣传贯彻市委十二届十一次全委会议精神、开展城市精细化管理工作、安全生产大排查、环境督查反馈问题整改工作、疫情防控、防汛工作和重点项目建设的服务保障工作等情况进行了解和交流。市人大民侨委副主任委员郭忠礼、常委会办公室四级调研员包永琴参加调研。

斯钦毕力格指出,学习贯彻市委十二届十一次全委会精神是当前的首要政治任务,不但要学深悟透,还要全面践行习近平总书记的思想理念,将会议精神真正落到实处。城市精细化管理工作开展以来,各社区高度重视,积极响应,做了大量工作,为城市安全保障、生活保障、环境保障、组织保障做出了积极贡献,但也存在一些不容忽视的问题,要结合工作实际,突出管理服务,全力推动城市精细化管理和人性化服务工作迈上新台阶。斯钦毕力格强调,要做好辖区内个体商户和小微企业的摸底排查工作,针对面临的问题和困难,做好政策引导,促进小微企业健康发展。要切实保障苦难群众住房安全,进一步加强管理和督导,采取行之有效的措施,稳步推进危房改造工作,消除危旧房屋存在的安全隐患。要继续加大环境综合整治力度,做好大气污染防治工作,加快落实煤改电煤改气、集中供热工作,有力推动环保督查反馈问题整改。