位置:首页>> 新闻中心

市十五届人大常委会第二十一次会议举行第二次全体会议
来源:本站 上传日期:2020/6/23 阅读次数:564

3X6A7213.JPG


6月23日,市十五届人大常委会第二十一次会议举行第二次全体会议。

市人大常委会主任云建东主持会议,副主任刘敏、蓝峰、马慧军,代表资格审查委员会主任委员张红霞,秘书长张晓帆及常委会委员共30人出席会议,符合法定人数。

市政府副市长徐睿霞,市中级人民法院院长赵希民,市检察院检察长张忠明,市人大及其常委会各部门负责人,部分市人大代表,旗县区人大常委会负责同志,市监察委和市有关部门的负责同志列席会议。

会议听取了刘敏作的市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国大气污染防治法》《内蒙古自治区大气污染防治条例》和《呼和浩特市大气污染防治管理条例》贯彻实施情况的报告;听取了徐睿霞作的《市政府关于创建国家食品安全示范城市情况的报告》《市政府关于我市大型灌区续建配套与节水改造项目实施情况的报告》;听取了赵希民作的《市法院关于全市审判机关全面推进智慧法院建设工作情况的报告》。