位置:首页>> 党建工作

市人大教育科学文化卫生委员会赴市直属民族中学进行调研
来源:本站 上传日期:2019/11/14 阅读次数:4768

IMG_0007.JPG

根据市人大教育科学文化卫生委员会主题教育调研工作安排,为全面了解呼和浩特市中学的发展现状,11月13日下午,市人大常委会副主任卢晓岩带领调研组对呼和浩特市直属民族中学进行了第四次调研,市人大教育科学文化卫生委员会主任委员代林以及部分市人大代表和市教育局相关人员参加调研。

调研组先后赴呼和浩特市土默特中学、回民中学进行实地调研并召开了座谈会,对学校的教学设施、师资队伍、管理机制以及在教育教学中面临的困难作了详细了解。

座谈会上,校领导像调研组反映了学校的发展现状、面临的困难和《呼和浩特市民族教育条例》相关条款贯彻落实不到位等问题。卢晓岩副主任指出,现阶段我市中学在发展中面临的一些困难与问题需与各方协调,群策群力,不断提升教育水平,共同推进问题解决,保障学民族学校高质量发展。