靳春亮深入包联村镇调研重点工作

来源:发布时间:2021-04-02

IMG_0014


听问题、找对策、解难题。4月1日,按照市委包联重点工作安排,市人大常委会副主任靳春亮深入土左旗北什轴乡,围绕党史学习教育、乡村振兴、污染防治等重点工作进行了调研。市人大城乡建设环境保护委员会主任委员张跃华、市人大社会建设委员会主任委员兰卓侠、市人大常委会办公室四级调研员皇甫秀庭参加调研。

靳春亮一行先后到北什轴乡政府、西红岱村委会、稼泰绿色农业开发有限公司进行调研,并召开座谈会听取了工作汇报

靳春亮指出,当前全市上下正在深入学习全国两会精神,特别是习近平总书记在内蒙古代表团的重要讲话精神,乡镇党政班子要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,完整、准确、全面理解和贯彻新发展理念;继续坚持民族团结光荣传统,巩固发展民族团结大局;要抓好党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,特别是要在维护各民族大团结等重大问题上不断提高思想认识和工作水平;要完善“党建+合作社”模式,重点在建立与农民更加紧密的利益联结机制上下功夫,多措并举实现脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。