市十五届人大四次会议主席团举行第四次会议

来源:发布时间:2021-02-26

225日上午,市十五届人大四次会议主席团举行第四次会议。

会议由主席团常务主席王莉霞主持。54名主席团成员参加会议,符合法定人数。

会议听取了大会秘书处关于审议政府工作报告、审查“十四五”规划和二0三五年远景目标纲要草案、计划报告和预算报告的情况及修改意见的汇报;关于审议市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的情况及修改意见的汇报;听取并表决通过《关于呼和浩特市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要的草案审查结果报告》;听取并表决通过《关于呼和浩特市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告》《关于呼和浩特市2020年预算执行情况和2021年预算草案的审查结果报告》,并印发全体代表;听取并表决通过《呼和浩特市人民代表大会关于进一步优化营商环境的决定(草案)》审议结果的报告,并将决定(草案表决稿)印发大会进行表决;听取并表决通过《关于代表议案处理意见的报告》,并印发全体代表;审议并通过各项决议草案,提交各代表团审议后,提请大会全体会议表决。