市人大常委会公告--代表资格公告(修改)

来源:发布时间:2021-02-09


清水河县补选了张科灵、石永平,武川县补选了任燕翔,回民区补选了马丙全,玉泉区补选了李炯,解放军武警补选了房敏超、张永财、赵树峰、赵永丹、何召朋。

呼和浩特市第十五届人民代表大会常务委员会第二十六次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认张科灵、石永平、任燕翔、马丙全、李炯、房敏超、张永财、赵树峰、赵永丹、何召朋的代表资格有效。

清水河县决定接受云月奎辞去呼和浩特市第十五届人民代表大会代表职务。武川县决定接受张佰成、武文彪辞去呼和浩特市第十五届人民代表大会代表职务。回民区决定接受姜永革辞去呼和浩特市第十五届人民代表大会代表职务。玉泉区决定接受王秀琴辞去呼和浩特市第十五届人民代表大会代表职务。和林格尔县选举的罗青已调离本辖区,代表职务自行终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,云月奎、武文彪、姜永革、王秀琴、罗青的代表资格终止。

截至目前,呼和浩特市第十五届人民代表大会实有代表334名。

特此公告。

呼和浩特市人民代表大会常务委员会

2021年2月9日