赛罕区乌兰察布东路街道人大工委组织代表下选区集中走访选民

来源:发布时间:2021-01-18


为进一步加强代表与选区选民的联系,发挥好人大代表为民代言、桥梁纽带作用日前,赛罕区乌兰察布东路街道人大工委组织开展人大代表集中走访联系选民活动,促进代表深入基层,听取群众呼声,反映群众诉求,更好地为人民群众服务。

(石利军代表在代表之家接待选民)

(李云霞、尹秀萍代表在长乐宫社区调研疫情防控、社区为老服务中心)

代表们深入选区,走进小区与选民面对面交谈,认真听取他们对街道实施的民生实事建设项目,对街道人大一年来的工作情况,以及垃圾分类、环境整治、社区建设、小区改造等方面的意见和建议,交谈中代表们仔细记录选民关注的热点难点问题。

 

(赵永强代表在桥华选区与社区干部座谈)

(樊宝林代表在选区宣讲十九届五中全会精神)

走访中,代表们共收集到有关道路安全、社区建设、垃圾分类等意见建议12条,通过梳理各类意见和建议,找准党和政府关注、代表关心、群众期盼的结合点,发挥代表作用,为选民服务