赛罕区中专路街道人大工委:深入视察调研 切实代表履职

来源:发布时间:2021-01-08

微信图片_20210107110512


微信图片_20210107110529


微信图片_20210107110538


1月5日,赛罕区中专路街道人大工委组织辖区市、区人大代表开展了调研视察活动。

在创业社区人大代表之家,代表们首先听取了2020年度中专路街道民生实事项目,即河西乌兰小区“‘三供一业’物业改造”和“卫生健康新家庭服务计划”两个项目的完成情况汇报。汇报指出,两个民生实事项目现已全面完成,共计投入资金388万元,惠及居民近两千五百人。

人大代表们实地调研视察了创业社区、河西乌兰小区、华盛嘉苑小区以及金地江山风华售楼中心,了解到社区医养结合为老服务、垃圾分类工作的推进、河西乌兰小区三供一业民生实事项目工作推进以及金地项目楼盘的建设进展及销售情况。每到一处,代表们认真听取各项工作的开展情况,不时询问目前存在的问题和困难,并有针对性的提出意见建议。

活动中,代表们纷纷表示,通过视察调研,对社区为老服务、民生实事项目改造成果、垃圾分类工作推进情况以及房地产行业的发展情况等工作取得的成绩有了更深刻、更直观的感受,备受鼓舞、倍增信心,并深感代表责任重大、任务艰巨。代表们也表示,将结合联系选民群众收集到的社情民意和视察中的所见所感,积极主动参加代表活动,更加关注辖区未来的发展,共同把此次人代会开好,提出高质量的代表议案和代表建议,为全市及赛罕区经济社会各项事业发展作出积极贡献。