托县人大常委会组织市、县人大代表进行集中视察

来源:发布时间:2020-12-25


12月22日上午,托县人大常委会组织30多名市、县人大代表对县重点项目进行了集中视察。 

图片1


视察组先后实地查看了2020年托县民生实事项目中新建医院搬迁项目和云中集贸市场两侧道路硬化及亮化工程项目的完成情况,视察了内蒙古新托源新能源秸秆利用项目,详细了解了我县重点项目建设及企业运行情况。相关部门负责人就有关情况进行了说明,并与视察组成员现场进行了讨论和交流。 

视察结束后,召开了座谈会,会上,2020年民生实事项目责任单位负责人汇报了完成情况,回答了代表们的提问,并进行了满意度测评。

通过视察,代表们详细了解了政府主要工作和人民群众关心的热点问题,为代表参加市十五届人大四次会议和县十七届人大四次会议提出高质量的意见、建议做好准备。

图片2


视察组指出,进行会前视察,是履行代表职务,行使代表职权,希望代表们站在群众的立场,感同身受,寻找发光点,发现瑕疵处,将群众的心声带上来,争取在即将召开的市、县人代会上提出接地气、操作性强、高质量的议案和建议,展现好人大代表的新作为、新风貌。为推进市县经济高质量发展和加快建设绿色生态、幸福美丽托克托做出应有贡献。