市人大常委会机关第一党支部召开党员大会

来源:本站发布时间:2020-08-14



为进一步加强基层组织建设,增强了党的凝聚力和战斗力,为党的建设提供有力的组织保障,8月14日上午,市人大常委会机关第一党支部召开党员大会,开展党支部委员会届中补选工作。市人大常委会党组书记、主任云建东以普通党员身份参加会议,市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组(党委)书记张晓帆参加会议。

3X6A1026.JPG

会议严格按照组织程序进行,由支部书记向全体党员作选举情况说明,审议通过《市人大常委会机关第一党支部委员选举办法(草案)》,通过监票人、计票人名单。本次党员大会以无记名投票,差额选举方式,补选了一名支部委员。

4dda7597aa8fef38b003b047f0e4ff9.jpg

云建东强调,机关党员干部要有大局意识,自觉服务于市委中心工作,使人大的立法、监督、代表等各项工作适应全市经济社会发展需要。要加强政治理论学习,继续深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,加强学习《习近平谈治国理政》第三卷的重要内容,学深悟透,把学习内容落实到人大工作实践中,齐心协力,敢于担当作为,争取交出今年人大工作满意答卷。