市人大常委会机关第三党支部开展、重温入党誓词,同过政治生日”主题党日活动

来源:本站发布时间:2020-07-01

850a23cfa537773720c0ce34895e2ea.jpg




为庆祝建党99周年,7月1日,呼和浩特市人大常委会机关第三党支部组织党员开展“重温入党誓词,同过政治生日”主题党日活动。市人大常委会代表资格审查委员会主任委员张红霞参加活动。

活动中,党员们面对鲜红的党旗宣誓,庄严地举起右手,握紧拳头,重温入党誓言。铿锵誓言中,进一步明确了党员的光荣使命,激发广大党员用自身的实际行动忠诚于党,服务于党,提高自身的责任感和使命感。第三党支部支委还为每位党员送上了贺卡,表达对党员们政治生日的祝福。大家慷慨激昂齐唱《没有共产党就没有新中国》,表达对党的热爱之情。在接下来的“向党说句心里话”的活动中,支部委员张华、张彦斌、吴嵩超、吴波同志结合自身的感受,以饱满的热情向党表达了不忘初心、一心向党的信念和决心。

通过为党庆生的仪式,增强了党员的荣誉感,党员们认识到,要成为一名真正合格的党员,必须进一步加强学习,提高认识。要时刻同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把增强“四个意识”作为想问题、办事情、做决策的重要标志,要始终“不忘初心,牢记使命”,时刻保持朝气蓬勃、坚韧不拔、奋发有为的精神,努力把自己打造成为推动人大各项工作的排头兵、领头雁,真正把支部建设成为红色的战斗堡垒。